Перейти на сайт vip-plant.ru
vip-plant.ru

  Интернет-магазин комнатных растений
     Студия по озеленению и оформлению интерьера

Телефон: +7-921-399-68-21
г. Санкт-Петербург

Каталог комнатных растений для профессионалов
Alocasia Calidora

Alocasia Calidora

Параметры: D35см H130см
Артикул: K7-118871купить

Растение "Алоказия"

Страна поставщик: Нидерланды

Комнатные растения поставляются из Голландии. Далеко не всегда известна страна происхождения каждого комнатного растения. В Голландии есть собственные производители (гроверы), которые выращивают на плантациях растения. Но на аукцион свозятся растения со всего мира.

Сроки поставки: 7-10 дней

Комнатное растение выкупается на аукционе в Голландии и приезжает в Санкт-Петербург на склад. Логистическая компания обеспечивает регулярность поставок растений - 2, иногда 3 раза в неделю. Исключения составляют праздничные дни, когда машины перегружены или ходят не регулярно.

После оформления заказа, процедура выкупа растения и его доставка в Санкт-Петербург, занимает чуть более недели.

Соответствие требованиям и качество

После прибытия растения на склад в Санкт-Петербург, его осматривают специалисты. В случае обнаружения какого-либо повреждения при транспортировке или не соответствия какому-либо параметру, мы уведомим Вас.

Внимание! На фотографии представлен один из экземпляров растения, которое находилось на складе в Голландии, для того чтобы Вы представляли как выглядит растение. В Санкт-Петербург прибудет максимально похожее растение, но не обязательно точно такое же, как на фотографии.

 » Перейти в каталог

Короткое описание комнатного растения "Алоказия"

Алоказия имеет толстый стебель, обычно вертикальный, иногда удлинённый и ползучий, с толстым и коротким корневищем, часто клубневидным или столонообразным. В высоту алоказия может достигать от 40 см до 2 м и более. Растение предпочитает богатую гумусом почву, требует подкормок, частых опрыскиваний. Особо хорошо разрастается в условиях тёплых оранжерей. Летом растению требуется полутень, зимой — яркое освещение. Растение алоказии очень ядовито. В культуре выращивают самые декоративные виды и сорта алоказии, среди них такие: Алоказия медно-красная (Alocasia cuprea), Алоказия крупнокорневая (Alocasia macrorhiza Schott), Алоказия клобучковая (Alocasia cucullata).

 » Wikipedia о комнатном растении "Алоказия"


Интернет-магазин комнатных растений
VIP-PLANT.RU
196066, Россия, город Санкт-Петербург,
время работы: ежедн. 9:00-21:00
Интернет-магазин комнатных растений и цветов, Магазины цветов
+7-921-399-68-21 2009-2015 © www.vip-plant.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7-921-399-68-21